Ты... мое солнышко

Людмила Смоленская
В сердце солнышко сияет...
Жизнь любовью наполняет,
Счастье любит много света,
У любви секретов нет,-
В наших чувствах все ответы!...

А секрет у любви лишь один...
Надо верить, любить от души,
Чтобы солнышко утром светило в окно,
Наполняйте любовью его!...

Ты мое солнышко, ты лучик света,
Ты ласково так будишь на рассвете
И на душе становится светло, и в этом,
Вся  любовь, и  нежность, и  тепло!...

Любовь загадка жизни всей,
Она  дается,  как  награда...
Ее беречь, ценить нам надо,
Чтобы она сияла до Небес!...

В любви не надо много фраз,
"Люблю" скажи мне много раз
И по глазам моим поймешь, -
Что в Жизни значит - Лучик Света!...