Мой голос рвётся в небеса

Маргарита Ситникова
Мой голос рвётся в небеса
И тает в умиленье...
В часы, когда сладка роса,
Так радостно моленье!

Мне в этот час о чём просить?
Известны все ответы!
О, дай одно: не погаси
Божественного света!

Мне радость дивная - дышать!
Мне счастье - песней литься!
О, нынче грешная душа -
Взмывающая птица!

Тебе - во славу - принесу
Души цветущий сад
За сердца дивную росу,
Что мой туманит взгляд!

За то, что научил летать,
Не ведая оков!
За эту новую тетрадь,
Что тает от стихов!

За эту рвущуюся нить
Из сердца - песнопенья!
За жажду - вечную - любить
Тебе – благо - даренье!


23 августа 2016 г.