Тепло

Ignatov
Храним тепло благих участий,
оно дороже многих грёз,
наперекор мгновенной страсти
храним тепло в любой мороз.
Пусть сообщаются сосуды,
обогащая теплоту,
всей нашей памяти причуды
хранят там граней чистоту.

Неизгладимость впечатлений
возьмём в дорогу навсегда,
им недоступна порча тленом,
они нас греют в холода.
В кругу семейных аномалий,
возникших вопреки всему,
излечивает боль печали
тепло, доступное уму.