Счастье любить

Борис Цветков
Взгляд, дыханье, плоти трепет –
говорит всё о любви,
от которой двое млеют,
и к которой приросли.

Да,…любовь такая штука,
что способна колдовать:
это радость, это мука –
её нужно понимать.

А когда «любовью сыты»,
и к ней, как бы, с холодком,
то подходы к ней закрыты
в положении таком.

Это – счастье, если любишь,
это – счастье для двоих,
и когда любовь разбудишь,
то она находит их…