Апельсиново-солнечный день

Кристина Ефремова
Как сейчас помню, была довольно приятная погодка. В городе бегущих людей мы плавно переходили пешеходный переход в сторону трамвайной остановки.
 Я была неописуемо рада встречи с тобой, каждый раз у меня перехватывало дыхание, в груди был рой ос.
Несмотря на это, мои шаги на встречу к тебе были вполне себе уверенными: расплываясь в жаркой улыбке, быстро вдыхала носом куски воздуха, поблескивая лисьими глазками, летела к тебе в объятия. Только там моё состояние приходило в относительную стабильность.
Так вот, ожидая свою "карету" в течении 5 минут, мы решили скоротать время и закурили.
- "Что у нас сегодня?".
- "Как всегда "BOND"".
- "О, это хорошо!", весело ответила я.
- "Хм...Ты же раньше их не любила", немного съязвив ответил мне ты и тут же улыбнулся. Знал же, что я люблю твои улыбающиеся глаза-океаны.
- "Ну да, а сейчас полюбила"
Подъехал трамвай. Докурив, мы направились прямиком в сердце транспорта. Я очень хорошо помню эту нашу поездку. Картинка зависла в голове. Даже помню свои эмоции и ощущения.
Мы сели в привычной очередности: я у окна, то самое место, которые до сих пор мной считается "местом для истинного мечтателя", ты сел с краю рядом.
Была середина осени. Листья на дорогах разливались палитрой лавы, остатки на деревьях изредка, но охотно поддавались лёгкому прохладному ветерку.
Было начало дня, будни. Людей в транспорте почти не было. Одинокие сиденья становились холоднее с каждой остановкой, так как двери открывались и ветер раз через раз заглядывал в салон "кареты".
Ты не выспался тогда, ведь пол ночи мы с тобой провели в online режиме.
Да, тяжело было расставаться даже на несчастные 30 секунд!
Отвернув голову к окну, я глядела на смену мест с каждой остановкой, совсем не заметив, что твои глаза погрузились в полудрём.
Это было, пожалуй, идеально.
Лучи солнца проходили сквозь стекло, обвалакивая каждый миллиметр кожи, даря волшебное тепло, со временем которое легко жгло.
Было очень уютно, мой взгляд устремился на человека, который сидел рядом, на человека с праздничным запахом ананаса. На тебя. Твои глазки начали жмуриться от лучей солнца.
Раз-два-три...
Недолго думая, моя ладонь закрыла проход свету солнца. Я видела как сладко тебе спалось. И снова улыбка на лице. В этот раз какая-то особенная. Неповторимая. 
Приоткрыв немного губы, ты мирно лежал, задремав, на моём плече.
И снова я услышала зов из окна, зов мечтаний. Взгляд направился туда, в сторону лесопарка, который мы проезжали.
Рука затекла, но, словно в бою, я испытывала свою силу воли и не поддавалась усталости и ноющей боли.
Начался осенний листопад. Солнце согревало и радовало всех вокруг, будто большой апельсин повис в атмосфере. Трамвай отъезжал всё дальше и дальше.
Люблю апельсины...