Hinder - Loaded the alone

Тимофей Черанёв
Лишь пацан, лишь дурак
Играть пробует круто всегда
Делал то, то что знал
Двинул с дома и школу послал

Славы хотел он, он
И стыда немного, хоть чуток ок, ок
Душу бы продал свою
А лишь за то
Имя поменять
Не вернет

Есть деньги, но сошел с пути
Одинок, стал в раздумьях быть
Всех друзей, семью и девушку
Что забыл
Он
Богач- изгой
Богач- изгой

Все ж пацан, все ж дурак
Все пытается правила рвать
Большой дом, комнат масс
Эго с ним, что имеет размах

Славу обрел он, он
И стыда побольше чем чуток ок, ок
Душу продал все ж свою
Имя что
Он увы уже не вернет

Есть деньги, но сошел с пути
Одинок, стал в раздумьях быть
Всех друзей, семью и девушку
Что забыл
Он
Богач- изгой
Богач- изгой