Я за всё благодарю

Фаина Мотрук-Сухацкая
Тихо  я шепчу – Люблю
Больше жизни, дорогая!
И за всё благодарю
Я тебя, моя родная!

Столько пройдено дорог,
День за днём вдвоём шагаем,
Радость, счастье  и восторг
Мы от жизни получаем.

До конца любовь нести,
Нежность в сердце -  обещаю.
А за трудности – прости,
Их любовью побеждаем.

Тихо  я шепчу – Люблю
Больше жизни, дорогая!
И за всё благодарю
Я тебя, моя родная!