За Родину, столицу, за Москву

Владимир Герун
За  Родину , столицу  ,  за  Москву  …

Потомок,  помни  всех  ушедших  в  битвы,
За  Родину , столицу  ,  за  Москву  ,
И  наши  все  окопные  молитвы
Нас  возвышали  в  неба  синеву…

Мы  бились  здесь  за  стены  мавзолея ,
За  Ленина ,  за  партию  и  мать ,
И  кто  сказал,  что  были мы   мудрее,
Мы  Родину  пришли  здесь  защищать …




Более трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/