Эхо

Наталья Осенева
Сейчас я - только отзвук,
только эхо,
не знаю - на беду,
иль на потеху,
но не могу
тебе не отвечать...
Мой голос глуше,
меньше переливов,
он не поставлен,
не хватает силы,
но следом
начинает он звучать.
Я всё надеюсь -
ты меня услышишь,
со временем мой голос
станет тише,
и я не знаю,
вновь смогу начать?
Ну, а сейчас
бессовестное эхо
кричит тебе,
торопится по следу.
Как можешь ты
его не замечать?