Дарите добро своей души

Василиса Сонн
Дарите добро своей души ,
Звенящей мелодией хрусталя
Вашего горячего сердца ,
Дарите добро своей души ,
Даже вашим врагам ,
От чего враги ? От зависти ,
Значит им просто не повезло,
Значит их поезд ушел ,
Хоть на него и успели
Купить свой билет ...
А ты его и не покупал ,
Да , вот судьба тебя в него
Подхватила и подняла ,
Теперь ты едешь в своем поезде,
Место купе и рядом твой
Любимый пассажир ,
Да, все просто очень ,
Есть с кем просто по пути,
И смотрят в одну сторону,
Песню одну поют ,
И идут в одном направлении...
Дарите добро своей души,
Ведь от него света еще больше
И темнота рассеется ,
Может от этого станет легче,
Тем кто обижен ,раздражен,
Кого не долюбили ...
Просто верти всегда ,что это
Не вечно ,придет и к вам
Ваше долгожданное счастье...
Дарите добро своей души ...