Маленькая

Сергей Цветов
Как забыть твои глаза?
Тот пылкий взгляд?
  Хотя...
И редко смотришь на меня,
Словил я сладкий яд.
Не в силах был, и вновь
Держать в себе все чувства.
Всё меньше, меньше слов,
Хочу касаний до безумства.
Твоя улыбка дарит мне,-
Схожу с ума. Мнимое терзание,
Желаю сжечь его в огне.
А помнишь первое свидание?
Я снова в осень, вглубь хочу,
Твоих объятий.
Моменты, горьких слез я сокращу
Забудем сотни неприятий.

Родная.
На ушко нежно прошепчу,
     Поцелую в губки страстно.
И лучше рифмой я спрошу,
     Ты будешь со мною рядом?!