В сарае тёмной ночью искупаюсь..

Кирилл Глинский
В сарае тёмной ночью искупаюсь.
Я в гниль душистую нырну,
От свежескошенной травы заулыбаюсь,
Пойду ко дну, пойду ко дну.

Подняли излишнюю панику близкие,
Найдут - окрестят идиотом.
Кому сдалось моё легкомыслие?
Увы, не душевным банкротам.