волнительное нрк

Александр Ерофеев
Сгребём все мысли, все, что под рукой, и назовём высокоточным бредом. Но даже цели нет у нас такой - сражать весь мир подпольным интеллектом. И кучи слов растут, как снежный ком, местами перевязанные лентой, но правду-матку режут языком, а не другим каким-то инструментом.


…журчала за бортом прямая речь, цитировалась книга “Человечность”. Мы плыли в Смерть, но судно дало течь и мы лаптём вычёрпывали вечность. А рыжий кот создал из мыслей шквал, и нас прибило к якорной стоянке. Мы стали там, где нас никто не ждал, от Времени сколов вторые склянки…


Чей дедушка в есях на небесях?


Тогда б с чего улыбка шире морды? Как? Рыжий кот в наклеенных усах похож на доморощенного Бонда? - Пардон муа, мадамы и мусьё, но слишком эти выводы поспешны. Скажу одно, что сказка - наше всё! Нам всё равно, что нам простится грешным, вот, нагрешим - тогда и будет спрос. Пока не нагрешили - отвалите! А рыжий кот по ветру держит нос, а солнце запирается в зените, все амфоры раздумьями полны, а все сомненья признаны к ответу.


Нас не несёт влияние волны, но нас несёт, когда волнений нету.