Уходят...

Людмила 31
Уходят лучшие из тех,
Кто не скулил, не ныл от горя,
Работал много, лучше всех
Кто переплыл моря и горы,
И переделал много дел...
Приходит время - не у дел
Остался... Но построил дом,
И посадил там дерево - цветущий сон...
И дети тут же на лугу
Плетут венки из разноцветья...
Уходят лучшие из тех,
Кому пропел печальный ветер
Свою несбывшуюся песнь.
Он здесь, поёт, он незаметен,
Несет нам весть...