Во всей тотальности немого бытия...

Фениксс
Во всей тотальности немого бытия
Один вопрос: кто я? кто Я? КТО Я?
Зачем мне
           руки? сердце? пыл сознанья?
Быть может, у
                души
                ответить есть желанье?

...Подлиза ветер ластится, бормочет;
Закатный луч дрожит...  -    
    - прощается всё к ночи.
И ночь уже умасливает очи...
Лишь я - горю! -
Недвижен, обесточен.

Собрав букет и радостей, и мук,
Что впереди, Отец, - родитель мой и друг?!
Я ночью - свет, днём тень моя блистает!..

Рука... перо...
И жар вдруг начал таять...