Завидую

Алёна Костина
Как борщ без перчинки, так жизнь без подвоха.
И жёрнов судьбы трёт людей в порошок.
И нечего делать. Такая эпоха!
Найти бы такую, где всё хорошо.
Завидую той, где под всхлипы и вздохи
Горючие слёзы ложатся на шёлк.
- Всё плохо! Всё плохо! – рыдает дурёха.
Одно её горе, что Он не пришёл.