Вернуть Страну Советов!

Нинель Васецкая
Россия – гордая, великая, свободная страна!
Как ты могла врагам, предателям позволить
Так надругаться над собой, дойти до дна,
До хаоса… Всю жизнь под запад  перестроить???

Там, где изобретали, трудились, созидали,
Коварство и безумство празднуют успех,
А те, которые о подвиге Стаханова мечтали,
Живут теперь в слезах, без радости, утех.

Не дарит ни весна, ни солнце светлых дней –
Страна с народом погрузилася во мрак.
Нет праздников былых, торжественных огней –
Застыли слёзы, сердце сжалося в кулак.

Антихристы разрушили прекрасный мирный дом.
В сознание внедрили жадность, ненависть и страх
В стране всё лучшее отправили на слом,
Стремясь необратимым сделать СССР, России прах.

Американцы – хищники устроили бедлам,
Присваивают то, чем искони лишь русские владели.
Уничтожают корни жизни, науки, веры храм…
И в подлостях, деяниях фашистских преуспели.

Бесстыдно правду искажают о славном поколении,
О тех, кто строил новый мир – социализм,
Кто жизни не щадил, превозмогая все мучения,
Спас Родину от Гитлера и победил фашизм.

Гуляет ветер над пустыми разбитыми заводами,
Поля колхозные покрылись все высокою травой.
Проблема на проблеме с поездками, дорогами.
На олигарха труд совсем стал дармовой.

Ученье в школах – пустая трата времени,
Никто  в них знаний настоящих не дает.
Все: математику, и физику, и химию – считают бременем,
И соросовский метод к деградации ведет.

Идеологиею чуждой и пропагандой лживой
Стараются внедрить к Отчизне нелюбовь,
Растет число космополитов с ухмылкою спесивой,
Все предающих: Отечество, его историю и отчий кров.

Очнись, Россия! Люди, пробуждайтесь!
Вставайте на защиту своих земель и прав!
С огнем войны полухолодной не играйтесь,
Пока не поглотил всех штатовский удав.

Американцы не должны ступать на наш порог,
И унижать всех русских своей коварной властью!
России тысячи героев со славою проверенных дорог
Помогут всем освободиться от неожиданной напасти.