Сегодня или никогда

Волкова Ирина Васильевна
Сегодня или никогда
Я жду тебя у края мира...
Прорвали времени плотину
Быстротекущие года.

Я вижу: две души идут
Путями сложными, из тёрна.
Те, кто придумал жизни нормы,
Их охраняют и блюдут.

Я вижу птичек в небесах
Как обитателей лазури.
Патологически безумен
Под ними мир - поля, леса.

В конце дорог и малых троп
Всех ожидает слабоумье.
Не потому ли жму на STOP
До появленья новолунья?

Сегодня или никогда
Я жду тебя у края мира,
Богиня грёз, святая Лира,
Лишь ты прекрасна и чиста!