Вселенское

Алина Гольджи
2017г.
Подо мной не скользит земля.
А надо мной не небеса.
В бесконечном космосе поля,
Вижу Сириус в созвездии Пса.
Здесь Магеллановы облака,
Их когда-то поглотит Галактика.
Тут звезды слепят блеском,
А Солнце убивает всплеском.
Я падаю, но никто не ловит.
Лишь усмехается, злословит.
Я словно "своя" в этой пустоте,
Без остатка в мертвой красоте.
- Все можно было спасти?
- Когда-то —да, а теперь отпусти.
- На моих часах время "Пи".
- Забудь все, крепко спи.