Кто Ты? полная версия

Афина Аклидис
Совесть моя
- Кто Ты?
Как прозвучит
Твое имя?
Встретить Тебя
 Мне нужно
-  Просто
     Необходимо.

Ты от Меня
Отвернулась
- Лицо от Меня
Закрываешь.
 Слушай - А разве так честно?
Ты "исподтишка" нападаешь.

Ты дожидаясь момента,
Когда Мне и так хреново
- Лупишь Меня наотмашь
Истинной - снова и снова...

Так тщетны Твои упреки
О том,что не так живу Я,
Что - лучше жить под опекой,
Чем постоянно рискуя,

То - как Мне летать не стыдно?
Минуя земные дороги?
Парить в облаках в то время,
Когда другие не могут?

Нет от Тебя поддержки,
Когда опускаются руки ,
Ты - для Небес добываешь
Из сердца ,энергию мУки.

Когда Ты грехи озвучишь,
Которых за Мной немало,
Совесть ,сама то вспомнишь,
Как Ты,со Мной поступала?

 Умолкнешь - Когда удобно,
Спрячась в свою" Обитель"...
Кто же Ты - хитрый демон ?
Или - Мой Ангел-хранитель?