Вечер накануне праздника

Серж77
Дочка светится, лучится,
Завтра шесть дочурке лет,
Ждёт мечты, и та свершится,
Купят ей велосипед,

А не куклу, В День Рождения
Захотела так сама,
Завтра будут поздравления,
И хвалебные слова.

Свет, ночник ещё сияет,
Я читаю сказку ей,
Пусть дочурка подрастает,
В жизни делаясь, мудрей

И прекрасней, безусловно,
Завтра праздничный наряд
Дочка милая, наденет,
И лучист, и светел взгляд

Дочки милой точно будет,
Приглашая в дом гостей,
Та, конечно, не забудет,
Про родителей в свой день

Их позвать, поздравить тоже,
За тепло, за доброту,
Душу, делая моложе,
И неся всем красоту

Светом искренней улыбки,
Всем и каждому даря:
«Дорогая моя дочка,
Тост свой первым начал я,

Т.е, папа, дочке милой,
Пожелать я что хочу?
Чтобы ты была красивой,
В свою верила мечту».

Мама подхватила тоже:
«Дочка, милая моя,
Нет родней тебя, дороже,
В целом свете у меня».

И друзья её, конечно,
И подруги чередой,
Пожелали ей здоровья,
Счастья, соком и водой

Праздник этот отмечали,
Подарив велосипед,
Папа с мамою сказали:
«Счастья много – много лет!».

День Рождения их чадо,
Не забудет много дней,
Это лучшая награда,
Верить в лучшее детей.

Дочка светится, лучится,
Ей исполнилось шесть лет,
В её комнате поставлен,
У стены велосипед.