Я начинаю...

Татьяна Петряева
Я начинаю привыкать к разлуке:
Былых пожатий уж не помнят руки,
Объятья крепкие остались в прошлом,
В макушку, в лобик - поцелуи тоже.

Я начинаю забывать о главном:
Восторге взгляда, голосочке славном.
И расстоянье уж не занимает, -
Оно лишь годы счастья отнимает.

Я начинаю понимать прекрасно,
Как важно жить и радостно, и страстно
Нам в настоящем, ибо жизнь - мгновенье
С мечтой, любовью, ветра дуновеньем...