П. С

Кирилл Белов Нн
Мы виделись одно мгновенье,
Вы шли куда-то чуть спеша.
Забилось сердце в упоенье,
Запела горячей душа.

Богиня, Русская Венера!
Иначе не сказать про вас.
Походка плавная пантеры
И зелень искромётных глаз.

Царица красоты небесной,
Подобна солнечным лучам.
Улыбка ваша, стан прелестный
Мне часто снятся по ночам.

Беспечен я в делах сердечных,
Но ваш во мне остался след
Моё желанье- видеть вечно
Ваш грациозный силуэт.