Жизнью успей насладиться...

Александр Мокрушин
Жизнью успей насладиться.
Столько в Раю, здесь, счастья.
Вдохом одним упиться,
Это в твоей же власти.

Каждой секундой боли
Это познать с волнением.
Звука, в пути, бемоли
До, всей Душой, сомнением.

Радость Вас в днях поддержит.
Горе подарит мудрость.
В мыслях рассвет забрезжит
В них исключая глупость.

Жизнь повернёт как надо.
Знать ли Судьбы решение.
Дал нам Господь награду
Здесь ощутить мгновения.