Научить любить

Данил Либер
Я научу тебя любить под тем самым
мостом,
Ты поймёшь её прелести все,
Ты захочешь узнать, что будет потом
Все будет так, как будто во сне:

Прикосновения, объятия, взгляды
Это лишь часть истины всей,
Нечто похожее на элемент обряда,
Проходящий под ясностью ночей;

Ты жаждешь все больше и больше,
Чувствуешь контакт наших тел,
Я бы сказал на что это похоже,
Но обозначу лишь как давно я хотел;

Хотел тебя, хотел твой взгляд,
Хотел улыбку твою, смех,
Хотел, мечтал, желал разряд
Своей рутины - весь мой грех;

Ты полюбишь меня под тем самым мостом,
Осознаешь, что значит жить,
Я буду ночами говорить о том,
Как легко на свете любить.