В тишине

Арнин Монро
В тишине одиноко тоскую,
Глядя в окна судьбы декабря,
На стекле я узоры рисую
И мечтаю обнять я тебя.

Снова в сумерках горькие слезы,
Ручейками стекают из глаз,
А в душе уж лютуют морозы
От твоих хладнокровных фраз.

Снова сердце сжимается в клочья,
Что ты рядом и не со мной;
Словно злостная стая волчья
Потревожила мой покой.

И изранила душу когтями,
Разделив на что было и ныне;
И глубокая пропасть меж нами
Пролегла в этом сумрачном мире.

Но я трепетно грею в ладонях
Уголёк от того костра,
Что когда-то зажёг ты нескромно
И что счастье - не просто мечта.

Я так жду когда же оттаешь
И откроешь мне душу свою,
Ведь ты же прекрасно знаешь
Как тебя я безумно люблю.