весточка...

Юлия Ворона
... и уплыл ко мне земной фонарь
желтой заготовкою матрёшки;
величавые, сухие арии
замыслов, ладонь покиньте тоже

не мою! – мной Быть докры’ла Старь –
("старь" – любовь записывать с натуры!):
доплывает клезмерский фонарь
калараша к дару дуры

до буйка, а он един – дурак:
полоскает жизнь форели с хлебом,
дребезжа кошерным оком, А-кнет:
- ты плыви!
я в Петербурге
стребую!


20.03.2015 – 30.11.2018