Россия под Покровом Богородицы

Пелагея Белоусова
«Мы народ особенный...» (Михаил Стихоплётов)


Россия под Покровом Богородицы,
У тех же - Бог уже не водится.

Они без чести и без совести,
Скажите им: усовестись!

Да не поможет, точно! -
Скажу я вам заочно!..