Это Узбекистан, детка...

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Составные части коллажа – иллюстрации АН Podrobno.uz (агентства новостей) к своим материалам.

– Верите ли вы, что скорость интернета в Узбекистане с 1 декабря увеличится в 10 раз? – вопрошало АН в ноябре.
– Конечно, верю! – тут же откликнулся я на Фейсбуке. – Поверю, если даже пообещают в 100 раз! Когда скорость близка к нулю, а часто – просто ноль, то и тысячекратное увеличение практически ничего не изменит! Элементарная математика!

Разместить этот текстик удалось лишь после множества безуспешных попыток в течение нескольких часов. А иллюстрацию к нему я смог видеть только на третие сутки. До того она не проявлялась.

Заканчивается пятый день декабря. Неужто, как в поговорке, придется ждать обещанного три года?

Всё хуже и хуже, и хуже
Становится наш интернет,
Народ, дрессировки объект,
Пустыми надеждами грузят,
И люд в онемении тужит...

5 декабря 2018 года.