Праздник...

Ольга Мельничук 2
Зима гобеленово сцену
Украсит старинным декором,
Усилия снежной бесценны,
С ней в праздник споём «славься» хором!

Готовится к празднику город,
Все больше на улицах ёлок
Сияют игрушками ярко,
Огнями льют свет бриллиантов.

А сколько Снегурочек праздных
И дедов Морозов в избытке,
В раж входит восторгами праздник,
Навеянный сказками...Былью…

И люди снуют вдохновенно,
Всяк праздника звёздного пленник,
Волнуется, полон желаний,
Подарки - пределы мечтаний!

Гляжу в суету как-то грустно...
Огни зажигаю, но в сердце,
Хоть радости зимней не густо,
Пусть в праздник откроется дверца!

5 декабря 2018 год, Новосибирск