прокат

Маилз Байден
смокинг на прокат, как Кадиллак,
ручка, зажигалка и сигары,
не радует Столицу мой наряд,
покупаю синие тюльпаны.

на прокат взял Орской колбасы,
Старо Городские с ливерухой,
задержаться требуют посты,
притаилась рядом скука.

под березку разукрашен ствол,
дождалась замерзшая рябина,
в шестерку забиваю кол,
рваный мяч от палубы в корзину

лохмотья попадают невзначай,
срываю с зала взрыв аплодисментов,
с пьедестала, чемпион слезай,
накопилось много аргументов...