Поснимаю к ночи

Ирина Молочкова
Поснимаю к ночи
Макияж с лица.
Взгляды обесточу
Тяжестью свинца.

Скину тень улыбки
На скупой ночник.
Полуснулой рыбкой
Опущусь в ледник.

На морозе долгом
Буду света ждать,
Штопать боль иголкой,
Утром воскресать.

     22.00   5.12.2018