Хорошее

Вячеслав Макуть
Хочу представлять ХОРОШЕЕ,
 Оно так манИт порошею...
  Рассветным нежнейшим инеем,
   Окутавшим ветви синие...
   Шутливой зима нам будет вся!
  Едва сквозь окошки в инее
 Её красота забудется...