По следам подъёма на гору в п. Орджоникидзе

Ольга Алёнкина
Я шла
А пёс шагал за мной
как-будто по пятам.
Он познакомиться со мной
Хотел наверно сам.
Я шла,
и шла,
и шла, и шла,
Всё выше в вышину.
И пёс всё шёл.
Не отставал.
Не оставлял одну.
А я всё шла,
всё шла и шла.
Синел в камнях шалфей.
а я всё шла,
и шла
и шла
и не было людей.
Я шла и шла
мне было лет
неполных
тридцать семь.
И на руке блестел
браслет.
И было пять недель
Тому
кого ешё пока
снаружи не видать.
Я шла и шла
А свысока
Такая благодать!
А пёс..
он всё ж пришёл за мной.
и тихо
рядом лёг.
Как самый близкий и родной
• меня он там берёг.
Назад спускались мы вдвоём
Я и мой верный пёс.
И спуск был легче
чем подъём.
И каждый думал о своём
И каждый счастье нёс.