Не раз срывалось Вы на Ты

Нина Можная
Не раз срывалось «Вы» на «Ты»…
Не спас… Упала с высоты!
О чем Вы просите зарю,
О Черный?! Не благодарю
За то, что искрой в безвременье
Мелькнула, пробил час последний…
У вод канала солнце площе…
Меня не стало… Жить Вам проще?