рви пожалуйста, свою клеть...

Донат Ахметшин
...где найти бы слова
в голове... - как дела?
и я знаю ответ -
Всё нормально, привет!
...я привет не хочу
Я в душе весь кричу,
а снаружи такой:
Снисходительный
 и Крутой!!!!
да и ты мне подстать,
Королевская стать!
и с улыбкой лихой.
и холодной щекой
...не коснулась...нет, нет!
лишь намёк, мне ответ
- мол, я вижу тебя
но люблю лишь себя,
мне не нужен никто
... за что?
Панцирь снять я хочу
и тебя раздеть!
Милая,
я почти что лечу
Рви пожалуйста, свою клеть...