Молитва

Фатима Амирасланова
Пройдусь потихоньку по краю ...
И падать я вниз не хочу,
И руки ввысь поднимая,
"Всевышний услышь ..."
Я молю!
Молю о счастье , здоровье
Всех близких моих и родных ...
О человеческом слове,
В молитве , что тихо звучит.
Не оставляй меня в мире,
Где ужасы, смерти,война...
Где страшно мне жить ,
Где свобода лишь сердцу так сильно нужна!

Амирасланова Ф.