***

Маргарита Ситникова
Искоркой с дрогнувшей кисти Творца
Капля упала в лазурь;
И растеклись в небесах озерца -
Вестники завтрашних бурь.

Сердце - в огне ожиданий и нег.
В сердце - томительный яд.
Искрою из-под недрогнувших век
В сердце упал мне взгляд.

Август 2017 г.