Родство по крови ничего не значит... ДФЦ

Ольга Николаевна Шарко
* * *

Родство по крови -- ничего не значит,
если -- НЕ произошло родства по Духу.
Отец -- предаст: откажет! взор не пряча.
Сестра -- присвоит, не стыдясь. Распустит слухи, --
заведомо солгав другим... -- чтоб оправдаться:
что, ты "такая-разсякая"! Виновата
в о    в с ё м:   что -- родилась...

                -- Корысти ль ?  удивляться!
      
...Мой долг -- терпеть и помнить.
Всем -- за  всё -- р а с п л а т а.


27.08.2007