А говорят, ты мясо уже не ешь?

Валерий Мочалов
 
А говорят, ты мясо уже не ешь,
Знать рыбку кушаешь, как иностранец?
Нет, рыбку тоже я уже не ем,
Тогда ты точно вегетерианец.
      Ну, ты и скажешь, вегетерианец я,
      Пенсионер - в России проживаю,
      Теперь поститься стала судьба моя,
      И я привык, вот так я выживаю.