Шутка 1031 У моря ждать погоды

Юлий Веледницкий
  У моря ждать погоды
  Готов был много лет.
  Но вот проходят годы,
  А моря нет и нет.
Решение нашлось довольно просто,
Взять море, берега и полуостров.