1809. Ностальгия...

Айс-Берг
... тебя целую лишь чернильными строками,
И пытаюсь прикоснуться руки,
Ищу бесхитростные слова вздохами,
Чтоб звучало нежно, но по-мужски.

... обнимаю всегда плечи только в мыслях,
С силой сердечного желания,
Хоть и календарь, как из осенних листьев,
А годы для воспоминания.

... и ночами жду твою ладонь щекою,
Ведь она у тебя, как пёрышко,
Чтоб к тебе в любви прижаться тишиною,
И целуя сгорать о Солнышко.

17:36-18:14 05.12.2018