Я думал...

Татьяна Алексеевна Юдина
              Я думал, Бог - это Иисус,
              А Бог - Отец Иисуса.
              Нет крепче совершенных уз
              Подобного союза!..
              Отец и Сын для нас - пример,
              Стремиться должен каждый
              Немало в жизни перемен
              Произвести однажды.

              Я думал, Бог - оставил нас,
              Молитвы - бесполезны...
              Но нет! Он в Слове дал наказ,
              Благую Весть, надежды!..
              Не знал я, что противник есть,
              От Бога нас отводит -
              Им движет зависть, ложь и лесть,
              Людские души ловит...

              И каждый слабый - на крючке,
              И вера - угасает..
              И жизнь его на волоске...
              В итоге - умирает.
              Не знал я, что Иисус отдал
              Себя на униженье...
              Он - кровь пролил,и я не знал -
              Для МОЕГО спасенья!..

              Для моего и - для других,
              Чтоб жить могли мы вечно!
              Любить Отца и Сына! Их
              И близких - бесконечно!..
              О как я многого не знал,
              Без Истины блуждая?!..
              Мечтал, страдал, всю жизнь искал
              На случай уповая...

              Мог потерять я жизнь легко
              Но -  благодарен Богу.
              Он близок, хоть и высоко
              Чрез Знания - дорога!..

              05.12.18
              С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2018/12/06/10252
                "Жизнь - не игрушки"