С чистого листа

Большакова Анастасия Дмитриевна
Слёзы капают на клавиатуру,
В истерике кричу, называю себя дурой,
За то что дала эмоциям волю,
Теперь от этого ужасно больно.

Жизнь прошлая наложила швы,
Оставив шрамы на моём лице,
Расчехлила свои острые ножи,
Вонзила мне поглубже в сердце.

Было некому лечить мои душевные раны,
Этих горьких слёз выпивала океаны,
Но вкус утраты был так сладок,
Несмотря на сил моих упадок.

А ты знаешь какого потратить время
На того, кто даже это не заметил.
Ты бы разделил по жизни это бремя,
Но он обнулил всё, нажал на отмену.