спи, моя радость, я...

Валерия Воротильникова
спи, моя радость, я буду любить
лица твои с чертенячьим оскалом,
буду дробиться тупицей о скалы,
кровушкой брызгать с рябин

выйду из дома в кривые леса,
топкие сны, зазеркалья, пучины,
дай мне остаться с тобой до конца,
что бы ещё не случилось