***

Твёрдый Знак -Ъъ
недавно красивый недавно сильный
он не понимал, что было
то было то снова то не серьёзно
наше детство наша любовь

предана смело уверенно и умело
продолговатая непонятная здесь
как не рожай родов не будет
все предупреждены никто не осудит

гранит наших рождений но я то живой
мы друзья враги здесь снова с тобой
подними руку будь собой
чти самость будь со мной

точки те что не известны
пусть будут не уместны
но я в том не виновен
я не не не виноват

а глупые глупые бьют
в набат и презирают
как презирали как
всегда, но это их судьба

но что поделать нет
нет человеков и нет
вопросов у них нет
и булькает свет

и глупый ответ
повергает их
в клозет
уходит

стих себя
снисходит
и ты ушёл
уходит