Вроде

Большакова Анастасия Дмитриевна
И вроде есть, кто поддержит.
И на кого опереться есть.
Но тебя здесь никто не держит.
Ты можешь тут надоесть.

Тысячи мелких эмоций
Скрываются в сердце твоём.
Они никому не понятны.
Остаёшься ты с ними вдвоём.