Минус на минус

Большакова Анастасия Дмитриевна
Как пелось в одной песне:
"Ты любишь чёрное, я – белое"
Но с тобой мы не сгорим в огне,
Ведь наши чувства – одно целое.

Ты любишь чай без сахара,
Я же просто сладкоежка.
Но мы с тобою можем спеть "вахтёров"
Вместе с Кравцом вперемешку.

Ты серьёзен и воспитан,
Я вне земли, я в облаках.
Но тянет нас словно магнитом
С силой в степени куба.

"Минус на минус – плюс",
Ты сам это прекрасно знаешь.
Я южный, ты северный полюс.
Одним им никак. Понимаешь?