Кошечку мою

Большакова Анастасия Дмитриевна
Я тебя люблю,
Кошечку мою,
Самую красивую,
Ласковою.
Эту песенку свою
Пела сыну мать.
Эту песенку свою
Стал он подпевать.
Стал он напевать
Песенку свою.
Стал он напевать
Лёжа на краю.
"Лёжа на краю,
Кошечку свою
Лаской напою,
Я тебя люблю"