Осенняя любовь

Любовь Волкова-Пьянова
Ты целуешь мои колени,
Говоришь, что твоя я девочка,
А я верю, всему я верю,
И дрожу от любви, как веточка.

Нет, не сон это, все реально,
Пол усыпан весь листьями клёна,
Осень, вовсе ты не печальна,
Флейта нежно звучит отдалённо...

Золотистая лента завьётся,
Поцелуй твой горчит калиной,
За окном тихо осень смеётся,
И глядит на меня рябина.

Не скажу я тебе ни слова,
Только слёзы польются невольно,
Это сказка - мы вместе снова,
Отчего же душе так больно?

ПРИПЕВ:
Встреча, встреча через года,
Унесёт нас под небеса,
И любовь ответит мне : "Да",
Вот и сбылся мой сон - чудеса!
Нам любовь, не жить без тебя,
И пылает сердце, любя,
Не прожить ни дня сентября,
Золотистого клёна огня.